Elimina account

Questa operazione è definitiva

Verranno eliminati profilo, annunci, foto e video caricati, post, messaggi, preferiti, dati venditore e crew che hai creato. Sarai rimosso dalle altre crew. Non potrai recuperarli.

Le conversazioni saranno rimosse anche dalla cronologia degli altri partecipanti. Le eventuali copie già scaricate da altre persone non possono essere eliminate da COSMORA.

Annulla e torna al profilo